29. November 2024
Freitag, 18:00
  • Erwachsene

Kulinarischer Abend

Das Café Benjamine lädt Sie zum kulinarischen Abend ein. Gestartet wird mit einem Begrüßungsdrink und einer exklusiven Führung durch die aktuelle Ausstellung Ich weiß, daß ich mich verdoppeln kann – Gisèle Vienne und die Puppen der Avantgarde im Georg Kolbe Museum. Treffpunkt ist kurz vor 18:00 Uhr an der Feuerschale. Unsere Küche verwöhnt mit österreichischen Köstlichkeiten: Ein fantastisches 5-Gang-Menü mit moderierter Weinbegleitung erwartet Sie – wie gewohnt, alles in Bioqualität.

Dieses Mal haben wir Demeter-Winzer Leo Uibel aus dem Weinviertel zu Gast: Er führt mit einer Vielzahl seiner Weine durch den Abend und gibt Einblicke in die Philosophie des biodynamischen Weinbaus, die Bedeutung von Handarbeit und traditionellem Wissen, wie man mit Weinbau – ohne chemisch-synthetische Hilfsmittel Grundwasser schützt, Bodenbeschaffenheit verbessert und Artenvielfalt fördert und wie sich die Biodynamik nicht zuletzt auf den Geschmack und die Qualität des Weins in unseren Gläsern auswirkt.

Anmeldung für die Warteliste per E-Mail an info@cafebenjamine.de – aktuell sind alle Plätze besetzt