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Kulinarischer Abend
Das Café Benjamine lädt Sie zum kulinarischen Abend ein. Gestartet wird mit einer exklusiven Führung durch die aktuelle Ausstellung Ich weiß, daß ich mich verdoppeln kann – Gisèle Vienne und die Puppen der Avantgarde im Georg Kolbe Museum. Treffpunkt ist kurz vor 18:00 Uhr an der Feuerschale. Im Anschluss an den Besuch der aktuellen Ausstellung erwartet Sie ein 5-Gänge-Menü mit Interpretationen der französischen Küche, begleitet von Weinen der Bioland-Winzerin Anna Weinreuter.
Anna Weinreuter führt, mit einer Auswahl ihrer Weine, durch den kulinarischen Abend und gibt Einblicke in die Philosophie Ihres Familienweinguts. Zu köstlichen Interpretationen französischer Küche, erfahren wir etwas über die Bedeutung von Kreislaufwirtschaft im Weingut und sie wird uns in die wunderbare Welt der “Zukunftsweine” entführen: Neue, nachhaltige Rebsorten für einen zukunftsfähigen Weinbau! Was macht Rebsorten resistent, was haben Angus-Rinder mit Bio-Wein zu tun und warum laufen im Weinberg Schafe umher? Das alles erfahren wir am 14. Februar.
Anmeldung per E-Mail an info@cafebenjamine.de